コメント
退会ユーザー
奇遇ですね(*´˘`*)♡
私も今日4ヶ月ぶりに美容院です(*^_^*)根元がプリンになりすぎてニット帽なしじゃ大変です(笑)
今からわくわくしています(`・ω・´)
退会ユーザー
私も完母なのでご飯食べるとおっぱいが大変なことになるので、ご飯食べずに出かけました(´°ω°`)💦幸いにも息子はミルクを飲んでくれるのでよかったです(*^_^*)
私もさっぱりしました〜😘💕
リフレッシュ出来たので今日からまたがんばれそうです(*´˘`*)♡
タブレットゆみ
美容院さっぱりしました〜(*´艸`)
プリンさん、なんと5時間でしたか((одо)))私は完母なんでそんなに空けてしまうとおっぱいと娘が大変なことになります💦
癒されましたか??
タブレットゆみ
あらプリンさん♡先ほどはどうも〜(*´艸`)
ほんと奇遇ですね꒰ ´͈ω`͈꒱
カラーするんですか?羨ましいですー。ちょっと遠い美容院に行くのでおっぱいが気になりカットのみにしてしまいました笑
退会ユーザー
義母が5時間ぐらい息子を見ててくれるのでプチ休日です(*^_^*)息子と5時間も離れるのは初めてなので
ドキドキしています(๑•﹏•๑*)
私は伸びるのがとても早いし量も多くて…(´°ω°`)産後の抜け毛がってよく聞きますが、私の場合抜けた分だけ生えてきて大変なことになってますヽ(;▽;)ノ笑