コメント
まーちゃん´ω`)ノ
私はマザーズバッグじゃなくて
普通の大きいカバンにしてます!!貰い物なので値段はわかりませんけど…f^_^;
いっちま
なんだかんだでリュックがいちばん便利でした。マザーズバッグ、いろんなの買ってみましたが、、結局抱っこしてるとバッグ邪魔で。。あと、軽いのがいちばん。
-
さっちん
普段、1人で出かけるときはリュックです!
リュック便利ですよね(^^)
旦那と出かけるときは普通の大きめのバッグを使うことが多く、もう少しガバッと開くものを探しているのですが、中々良いのが見つからず、マザーズバッグならポケットもたくさんついてるしどうかなー?と思いまして…(>_<)
でも子どもがもう少し大きくなってきたら旦那と一緒でもリュックが便利かなー?とか…迷います(´・_・`)- 11月23日
あおいママ7
私はルートート マミールーを使ってます。色々なコラボやシンプルなデザインで迷いましたが、少し大きめでポケットもたくさんあります。オムツポーチやオムツシート付きなのにそんなに高くなく、使用済みのオムツを入れるポケットもあったり。軽いしお財布も取りやすいのも魅力かな〜(^з^)-☆
さっちん
私も1人で出かけるときはリュック、旦那と出かけるときは大きめのかばんって使い分けてるんですが、もう少しガバッと開くカバンがいいなーと思って、ポケットなどもたくさん付いているしマザーズバッグの購入を検討しています(>_<)
普通のカバンでガバッと開くものでこれだ!っていうのがなかなか見つからなくて…。。