コメント
退会ユーザー
私の母と父は離婚してますが、調停で養育費3万円と決めたのにもかかわらず、一回も払われてないそうです😨
ちゃんと答えになってなくてすみません💦
退会ユーザー
私の母と父は離婚してますが、調停で養育費3万円と決めたのにもかかわらず、一回も払われてないそうです😨
ちゃんと答えになってなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月の息子の癇癪 下の子が生まれて1ヶ月、たくさん我慢させてるし前よりもダメだよって言うこと増えたし、ママと外にお出かけも全然行けなくて、パパとも里帰りで離れてて本当にたくさん我慢させてるのはわかるんだ…
最近知り合いになった幼稚園のママさん、 私の方が歳下とわかった瞬間からタメ口で話してくるようになりました。 別にいいと言えばいいんですけど、私は年齢に関係なく敬語は相手への敬意だと思っているので(もちろん親し…
ビクビクおどおどしてる人はやっぱりムカつきますか? 私のことなんですけど、職場の人が怖くて萎縮してしまっていたら「おどおどしていてムカつく」と言われました💦なるべく萎縮しないようにしたいのですがやっぱり仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヘルプ
返信ありがとうございます!
調停で決まったのに払われないんですか?私も貰えなかったらどうしよう…不安ばかりですが、なんとか乗り切っていきたいです。
退会ユーザー
それでも何だかんだ不自由なく成長できたので、母に感謝しかないです。
不安な気持ちがあればきっとやっていけると思います!
調子にのってる人ほど考えが甘いですからね🤔
色々と大変だとは思いますが、子供はママ大好きだと思うので、お互い育児頑張りましょう☺️
ヘルプ
そうなんですね!将来子供にそう思ってもらえるよう頑張っていきます!
ありがとうございます!!
これから仕事復帰など色々ありますが、負けないよう強く生きます!!