コメント
退会ユーザー
私の母と父は離婚してますが、調停で養育費3万円と決めたのにもかかわらず、一回も払われてないそうです😨
ちゃんと答えになってなくてすみません💦
退会ユーザー
私の母と父は離婚してますが、調停で養育費3万円と決めたのにもかかわらず、一回も払われてないそうです😨
ちゃんと答えになってなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後 3日目 自分の子が 可愛くないて 思ってしまいました💦ミルクあげても オムツ替えても ずっと抱っこ💦 入院中 だけど 私が痛くなる前にて思って 看護さんに預けようと思ったけど 預かって貰えず 結局 激痛倒れそう…
私の不注意でケガをさせてしまいそのとき医師に傷付くことを言われた。とこちらで相談したことがあります。みなさん優しくて大丈夫だよ!っと言ってくれて嬉しかったです😢 しかし、それからというものすごい神経質でまた…
産後、旦那のパチンコについて 現在生後1ヶ月の娘がいます。 義実家で生活していて、主人は仕事が忙しく泊まりで家をあけるのとも多いので、平日や休日は義母が一緒にお世話をしてくれています。 主人は仕事の日は夜中に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヘルプ
返信ありがとうございます!
調停で決まったのに払われないんですか?私も貰えなかったらどうしよう…不安ばかりですが、なんとか乗り切っていきたいです。
退会ユーザー
それでも何だかんだ不自由なく成長できたので、母に感謝しかないです。
不安な気持ちがあればきっとやっていけると思います!
調子にのってる人ほど考えが甘いですからね🤔
色々と大変だとは思いますが、子供はママ大好きだと思うので、お互い育児頑張りましょう☺️
ヘルプ
そうなんですね!将来子供にそう思ってもらえるよう頑張っていきます!
ありがとうございます!!
これから仕事復帰など色々ありますが、負けないよう強く生きます!!