雑談・つぶやき 美容院行って髪の毛サラッサラ(*´∀`*)髪質改善のパーマでアホ毛がなく… 美容院行って髪の毛サラッサラ(*´∀`*) 髪質改善のパーマでアホ毛がなくなった*\(^o^)/* ただ、今日は混んでて3時間かかった🤣 おかげで休みが美容院だけで終わったw 最終更新:2018年7月4日 お気に入り パーマ 美容院 髪の毛 🥂🐰🌙 コメント はじめてのママリ🔰 美容院羨ましいです😭 産後一度も行けてない… 美容院帰りの髪の毛さわっちゃいますよね(笑) 3時間お疲れ様です✨ 7月4日 🥂🐰🌙 私も産後は美容院行けてませんでした😂 前回から1年後とか当たり前でしたよ(笑) 今は半年に1度のペースです🤣 朝1番乗りだったんですけどね…😅 9時前に初めて、終わったら12時でした(笑) 混んでなければ2時間くらいで終わるはずで、スタバでも行こうと思ってたのに(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
私も産後は美容院行けてませんでした😂
前回から1年後とか当たり前でしたよ(笑)
今は半年に1度のペースです🤣
朝1番乗りだったんですけどね…😅
9時前に初めて、終わったら12時でした(笑)
混んでなければ2時間くらいで終わるはずで、スタバでも行こうと思ってたのに(笑)