2杯目のコーヒー飲みたい、、、😫1日1杯だったから今日くらいいいかな?😍💓…
2杯目のコーヒー飲みたい、、、😫
1日1杯だったから今日くらいいいかな?😍💓
と、言って毎日飲みそう( ˙꒳ ˙ )
- しましま(6歳)
コメント
ぱちぱち
毎日飲んでます🤣
妊娠前は水分はほぼコーヒーとゆうくらいコーヒー大好きマンでした☕️
カフェインレスが家にあるにも関わらずわざわざ缶コーヒー買ってきて飲んだりしてます😅
1日3杯くらいまでにしてね♡と退院の時に助産師さんが言ってました😊
2杯目のコーヒー飲みたい、、、😫
1日1杯だったから今日くらいいいかな?😍💓
と、言って毎日飲みそう( ˙꒳ ˙ )
ぱちぱち
毎日飲んでます🤣
妊娠前は水分はほぼコーヒーとゆうくらいコーヒー大好きマンでした☕️
カフェインレスが家にあるにも関わらずわざわざ缶コーヒー買ってきて飲んだりしてます😅
1日3杯くらいまでにしてね♡と退院の時に助産師さんが言ってました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭 羽だけ売ってたりしないかな😵💫 楽したい時にホームベーカリー便利だったのに😵💫 多分洗う時に排水に流しちゃって気が付かずに生ゴミと捨てちゃったのかな😭😭😭 ↑ストローで経験…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しましま
一緒です!!🙋♀️
私もコーヒー大好きです( ;∀;)
カフェインレスじゃなんか物足りないないんですよね😂
3杯までいいんですね♡
結局さっき飲みました😂♥️笑
ぱちぱち
そうなんですよー😩
カフェインレスはなんか物足りないです😅笑
たまには飲みましょ♡♡♡
我慢は良くないです😚
しましま
本当ですね!!😂♥️
程よく飲みたいと思います🌸