雑談・つぶやき もう、本当やだ。厄祓い行きたい😭😭帰り怖いって。はあー。今から検診な… もう、本当やだ。厄祓い行きたい😭😭帰り怖いって。はあー。今から検診なのに…お腹の子も旦那も本当ごめん。もう嫌だ。😭😭😭 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 旦那 検診 ここで働かせてください(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント クロンボ♪ なにかあったんですか??😳💦💦 7月4日 ここで働かせてください コメントありがとうございます😭 慎重にしてたのに段差に気付かず、車を傷つけてしまいました💦 3ヶ月前にも塀でガリガリ派手にやっちゃってて(;_;)しかもどちらも同じパーツ…(;_;) 他人を巻き込んでいないのが不幸中の幸いですが、メンタルやられました…😞💦厄年だから怖くなっちゃいました😭💨 7月4日 クロンボ♪ それは災難でしたね😣💦 乗りなれてる車ですか?? 7月4日 ここで働かせてください そうなんです😢 結婚する3年前まではペーパーで、今もスーパーや検診位でしか運転しないんです😭運転に慣れてない訳ではないのですが…😣🚙 ヴォクシーなので内輪差?が難しくて😭💦 もう運転はこりごり(´;ω;`)💧 7月4日 クロンボ♪ そっかーペーパーだったんですね💦 私は、田舎なのでずーっと車乗ってますが、最近軽からステップワゴンになって、やっぱりちょっと怖いです😅 なるべくなら、乗りたくないですよね💦 でも、赤ちゃん産まれたら車は絶対便利なんですけどね😂 今年厄年なら、寅年ですか??🐯 7月5日 ここで働かせてください 大きいと怖いですよねー😭 私の所も車必須地域です💧 赤ちゃん産まれたら便利だけど、このままじゃ怖くて乗せれないー😱💦って感じです😂 前厄なので卯年です🐇💕 7月5日 クロンボ♪ 今のうちに練習しとかないとですね!😣💦 前厄ですか、じゃあ、来年が本厄ですね!しかも、大厄😱💦 私は、大厄の時は張り切って厄除けしました!笑 そのおかげでか?何も起こらず過ごせましたよ!😁 男の赤ちゃん産むと、厄落としになるって言いますよね! もし、来年、厄除け行けたら行ってみてください😊気分だけでもかわりますよ! 7月6日 ここで働かせてください そうなんですよー💦来年大厄です😱💦 出産したら厄落としって言いますよね☺️前厄の分は出産で大丈夫かなと勝手に思ってます…(笑) 来年は私も張り切って厄除け行こうと思います❗️😆 ありがとうございます😁💕 7月7日 クロンボ♪ グッドアンサーありがとうございます!☺️ もうすぐ、出産ですね!! 頑張って下さい!💪✨ 安産になる事を祈っています😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここで働かせてください
コメントありがとうございます😭
慎重にしてたのに段差に気付かず、車を傷つけてしまいました💦
3ヶ月前にも塀でガリガリ派手にやっちゃってて(;_;)しかもどちらも同じパーツ…(;_;)
他人を巻き込んでいないのが不幸中の幸いですが、メンタルやられました…😞💦厄年だから怖くなっちゃいました😭💨
クロンボ♪
それは災難でしたね😣💦
乗りなれてる車ですか??
ここで働かせてください
そうなんです😢
結婚する3年前まではペーパーで、今もスーパーや検診位でしか運転しないんです😭運転に慣れてない訳ではないのですが…😣🚙
ヴォクシーなので内輪差?が難しくて😭💦
もう運転はこりごり(´;ω;`)💧
クロンボ♪
そっかーペーパーだったんですね💦
私は、田舎なのでずーっと車乗ってますが、最近軽からステップワゴンになって、やっぱりちょっと怖いです😅
なるべくなら、乗りたくないですよね💦
でも、赤ちゃん産まれたら車は絶対便利なんですけどね😂
今年厄年なら、寅年ですか??🐯
ここで働かせてください
大きいと怖いですよねー😭
私の所も車必須地域です💧
赤ちゃん産まれたら便利だけど、このままじゃ怖くて乗せれないー😱💦って感じです😂
前厄なので卯年です🐇💕
クロンボ♪
今のうちに練習しとかないとですね!😣💦
前厄ですか、じゃあ、来年が本厄ですね!しかも、大厄😱💦
私は、大厄の時は張り切って厄除けしました!笑
そのおかげでか?何も起こらず過ごせましたよ!😁
男の赤ちゃん産むと、厄落としになるって言いますよね!
もし、来年、厄除け行けたら行ってみてください😊気分だけでもかわりますよ!
ここで働かせてください
そうなんですよー💦来年大厄です😱💦
出産したら厄落としって言いますよね☺️前厄の分は出産で大丈夫かなと勝手に思ってます…(笑)
来年は私も張り切って厄除け行こうと思います❗️😆
ありがとうございます😁💕
クロンボ♪
グッドアンサーありがとうございます!☺️
もうすぐ、出産ですね!!
頑張って下さい!💪✨
安産になる事を祈っています😌