※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

双子じゃなくても双子用ベビーカー使ってる方います????

双子じゃなくても
双子用ベビーカー
使ってる方います????

コメント

年子ですが使いたいです。
年子で使ってる友達います!

• まま

まま

使いたいですよねww
    ほんと2人大変で😭😭

• 7月4日

退会ユーザー

大変ですよね😭😭
    絶対便利だと思います!
    すでにA型とB型と2台あるので諦めました…😭😭
    キッズオンボードってご存知ですか?

ベビーカーにつけて上の子を立って乗せるやつなんですが、私はそれを買いましたよー😊
    公園行く時とか重宝してます!

• 7月4日
  • まま

まま

あ!うちもそれ買いました!!
    けど上の子がそれ乗るの
    怖いらしくて乗ってくれませんww

• 7月4日

退会ユーザー

笑笑

うちも最初嫌がったんですけど何回か乗せてたら喜んで乗るようになりましたよー❤️

• 7月4日
かず✴︎

友達の周りが年頃が多いので買った人多いです!
一度貸してもらいましたが…
私一人で持ち上げて車に積み込む…大変…デカイ…って印象でした。
もちろん便利です!

• まま

まま

重くてデカいのは
    辛いですね😂😂

• 7月4日
u.s

私じゃないんですがエレベーターで一緒になったお母さんに双子ちゃんですか?って聞いたら年子なんですって言ってましたよ(´▽`)
全然使ってもありだと思います✨

• まま

まま

いいですよねぇーー😊

• 7月4日
きゅあみらくる

年子のお母さんも、使ってるって聞いたことあります☺️いっぺんに移動できるという点では便利だと思います。

双子ベビーカーになると、買い物中もエレベーター探しをしたり、周りから注目され双子ちゃんなの?って声かけられて前に進めないこともあるのかな…。わたしはそれで乗りたいエレベーターを2回ほど見送ったことがあります。あと、人がいっぱい乗ってて乗れなかったー。とか…😢そして置き場所に困るので我が家では購入してからほぼ車に乗せっぱなしです😅💦

歩けるようになると抜け出すので、なんでベビーカー持ってきたんだろ…って後悔することもありました…💦あと、1人で移動する時に使うとすると、買い物カゴを置く場所に困ります💦別でカートも押せないし…💦

イオン内などぶらぶらするの好きだったんですが、今はつらくて仕方ないです😢用事を決めてさっと済ませて帰ってきてしまいます。

マイナス点ばかり言いましたが、動物園とか周るときは便利でした🙆✨
色々我慢はありますが、買って良かったと思ってます‼️ネットでアップリカの黄色いやつ買いました✨