コメント
みき
施設(乳児~主に小学生)で働いてましたが、8ヶ月まで普通に働いてました!
みたす
私の姉は自営業で美容師とアイリスとをやっていますが出産予定日の2週間前まで働いていました💦
お腹が大きくなるにつれ睡眠不足になったり疲れやすくなったりすると思うので、あまり無理なさらないでくださいね☺️
-
ゆー
2週間前までは凄すぎます😳😳!
ありがとうございます☺️- 7月4日
そーま
エステティシャン兼アイリストをしていました🙋♀️妊娠が分かった時点で力仕事のボディエステは予約を外してもらいました!アイリストの仕事は産休に入るまでやってましたが、お腹がお客様の頭に当たりそうになり体勢がきつかったのでほとんど事務や指導に回りました😅
-
ゆー
ありがとうございます!
やはり体勢きつくなるのはどうにもできないんですね💦💦- 7月4日
みちゃん
私は里帰り予定だったので、29週目からおやすみ頂きました〜😭
人によっては臨月まで!という人もいますが、
私にはとっても無理でした😂
お手洗いもなかなか行けないし、
長時間座りっぱなし、同じ姿勢でとても辛くて😭😭😭
といってもそこまで私はお腹が出ている方ではなかったですが🤣👏
-
ゆー
ありがとうございます!
最近腰痛も出てきて今ですら座りっぱなししんどいです😂😂
お腹でるのも人それぞれなんですねー🤔- 7月4日
まちゅ
私は臨月まで働いてました🙋♀️
最後の方はお腹が出過ぎて動くにもシンドかったので、1日の客数を減らしてもらって予約枠も長めにしてもらってました😅
-
ゆー
臨月までって凄いですね!✨
客数減らして予約も余裕を取るのは負担になりすぎずいいですね😊
ありがとうございます☺️- 7月4日
ゆー
ありがとうございます!
やっぱりそれくらいまで普通に働けるんですね✨