らっきーちゃん。
うちは2人目うまれてこれ買いました!そんなに重くないし折りたためるので実家にいくときも持っていってます☺️

ママリ
ベビービョルン の使ってます(*⁰▿⁰*)!
コンパクトにしまえそうですよ🌸

なっちぃん
私は二人目生まれてからリッチェルのバウンサー買いました😄西松屋で5,000円位で初めの頃は嫌がって泣いてばっかりでしたが、最近やっと自分で揺らせるようになって乗ってくれるようになりました😄
らっきーちゃん。
うちは2人目うまれてこれ買いました!そんなに重くないし折りたためるので実家にいくときも持っていってます☺️
ママリ
ベビービョルン の使ってます(*⁰▿⁰*)!
コンパクトにしまえそうですよ🌸
なっちぃん
私は二人目生まれてからリッチェルのバウンサー買いました😄西松屋で5,000円位で初めの頃は嫌がって泣いてばっかりでしたが、最近やっと自分で揺らせるようになって乗ってくれるようになりました😄
「バウンサー」に関する質問
赤ちゃんの居場所について。 我が家の寝室は2階です。 ベビーベッドを2階寝室に置くとしたら、1階で生活する時間帯はどうしたらいいでしょうか? 1階用に敷き布団を買ってそこに寝かす? 簡易ベッドを買う? ベビーベッドを…
2人目ってねんねの時なにを使ってましたか?? (昼と夜それぞれ教えて欲しいです。) 上の子がいるからベビー専用のベッドインベッド的なものが必要なのか。それとも昼寝マットだけで過ごしたか。悩んでます。 一応バウ…
バウンサーいつまで使いましたか? うちの子は好きじゃないのか10分ぐらいでグズグズし始めます アンパンマンのメリーもつけてみたのですがなんだかいまいちで... でもせっかく買ったので元を取るために無理矢理乗せてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント