(ت)♪︎
それくらいのとき写真のように白っぽくなってて驚いたんだことがあります‼︎皮膚が弱いらしいのでふやけやすいとか聞いたことあります!
★JilLE★
生後9日でおしゃぶりですか…🙄
唾液でふやけた可能性もあると思いますが、おしゃぶりしてたら泣かなくないですか?😅
凛音
吸いダコとやらですかね。
自然と新しい皮が出来て治って来ると思いますが、無理にはがさないようにして下さい。
ゆみゆみ
皆さまありがとうございました!次にミルク飲んだ時にだいたいむけてまたきれいな唇に戻りました。
(ت)♪︎
それくらいのとき写真のように白っぽくなってて驚いたんだことがあります‼︎皮膚が弱いらしいのでふやけやすいとか聞いたことあります!
★JilLE★
生後9日でおしゃぶりですか…🙄
唾液でふやけた可能性もあると思いますが、おしゃぶりしてたら泣かなくないですか?😅
凛音
吸いダコとやらですかね。
自然と新しい皮が出来て治って来ると思いますが、無理にはがさないようにして下さい。
ゆみゆみ
皆さまありがとうございました!次にミルク飲んだ時にだいたいむけてまたきれいな唇に戻りました。
「おしゃぶり」に関する質問
長く授乳されてた方 添い乳で夜間もおしゃぶり代わりだった方、いつ頃から1人で寝れるようになりましたか? 保育園や幼稚園行き出すと疲れるから夜寝るかもとアドバイス貰いましたがそうでしたか?まだ1年は自宅保育です。
うちの子、口に何か入ってチューチューしないと寝れないみたいで、おしゃぶりをすればすぐ寝ます。 おしゃぶりをやめようと思い、おしゃぶり無しで寝かせようとすると指を口に入れてチューチューします😅 でも途中で指が口…
おしゃぶりどうやめさせる問題‼️ 1歳半過ぎてもおしゃぶりしてたけど 取れたよ!って方ぜひコメントを!!! 息子は、寝始めの時だけおしゃぶり必須で、、 なくても寝れるときもあるんですが、 今日みたいにもう絶対おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント