雑談・つぶやき 寝返り直しても直しても寝返りする(T▽T)昨日なんて普通、頭側に襖があ… 寝返り直しても直しても 寝返りする(T▽T) 昨日なんて 普通、頭側に襖があるんだけど なぜか襖の方に足向けて ガンガン蹴ってた( ̄▽ ̄;) その音で目が覚めた(笑) しかもお布団から はみ出してたし( ̄▽ ̄;) 笑顔でこっち向いてくるし 夜中だし私眠いし(笑) お布団周りにも柵付けたい(笑) 息子さん、 元気よすぎて なにしでかすかわからない(笑) 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 布団 息子 寝返り ゆは(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント