※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
サプリ・健康

昨日検査薬をして妊娠がわかりました!病院に行ったのですが胎嚢が見えず…

昨日検査薬をして妊娠がわかりました!病院に行ったのですが胎嚢が見えずらかったので一週間後にもう一度来てと言われている状態です。生理が不順だったためまだ何週目か確定もしていません😢実は7日に挙式をするのですが昨日の夜から風邪をひいてしまい喉が痛いのと37.7度の熱があります..。7日までに治したいのですが病院に行ったら薬か何かもらえるでしょうか...

コメント

プリンtheポムポム

お薬はもらえると思います😊
ただ、妊婦さんが飲める弱めのお薬になるかな?って思います☺️
なので、のど飴とかそういうのも使うといいとおもいます💕
喉が痛いなら、龍角散のど飴が効きますよ😍

• ちこ

ちこ

ありがとうございます😢💓
    はじめての妊娠なので不安で...
    今から龍角散買いに行ってきます(´;ω;`)

• 7月4日
みよママ

喉が痛いのでしたらお部屋を乾燥させないのも良いですよ❀.(*´▽`*)❀.

当日、転ばないようにご主人にしっかりエスコートしてもらってくださいね🍀*゜✨
お式までに治りますように(*^^*)

• ちこ

ちこ

暑くてエアコンで除湿をしているのも原因の一つですかね..乾燥しないように努めます!!

主人やプランナーさんたちに迷惑をかけるかもしれませんが良い式になるように頑張ります💓🙏
    お返事ありがとうございました♪

• 7月4日
  • みよママ

みよママ

お部屋に湿ったタオルとか洗濯物などを何枚か干すだけでも違いますよ〜(*^^*)
    あとは濡れマスクとかですかね❀.(*´▽`*)❀.
    暑いですし快適に眠れるなら除湿かけた方がいいです!🍀*゜

素敵な式になるといいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 7月4日
  • ちこ

ちこ

不安なことの方が大きいですか頑張りたいと思います(´;ω;`)!
    濡れマスクさっき買って来たので早速使います❤️❤️

• 7月4日