子育て・グッズ 年子育児、やっぱり大変ですね💦皆さん凄いです。夜も上の子時々泣いたり… 年子育児、やっぱり大変ですね💦皆さん凄いです。 夜も上の子時々泣いたりするし下の子おっぱいばっかりで今が一番寝不足辛い時期なのかな…💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 育児 上の子 おっぱい 年子 寝不足 ややや(6歳, 7歳, 11歳) コメント ANGLE あとあと楽ですよ🎶 数年後大変だったのなんて忘れちゃいます(*´﹀`*) 良いことも沢山あるので頑張って下さい🎶 7月4日 ややや なんだか家事もあるしいっぱいいっぱいで泣きそうでした😭💦 そんな日が来るんですね❗️とても気持ちがすぅーっと楽になりました😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
なんだか家事もあるしいっぱいいっぱいで泣きそうでした😭💦
そんな日が来るんですね❗️とても気持ちがすぅーっと楽になりました😢