雑談・つぶやき 大暴れ&大泣きしながら薬飲ませてたのに、離乳食あげるみたいにバウン… 大暴れ&大泣きしながら薬飲ませてたのに、離乳食あげるみたいにバウンサー座らせてお皿に薬入れてスプーンであーん♥したら笑顔で飲みました🤣🤣笑 薬飲ませるのがあんなにストレスだったのに、可愛くて笑いました🤣🤣 今日から離乳食再開したので苦労せず薬飲めそうです。 はよ下痢治れ〜💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 離乳食 バウンサー 大泣き スプーン ひな(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こちらにもこんにちは❣ 薬飲ませるの、ほんと試行錯誤で苦労しますよね (இдஇ; ) そして下痢しちゃってるんですね (。>ㅅ<。) 早くよくなります様に!! お大事に...😢 7月4日 ひな こちらにもお返事です🙈💓笑 そうなんです😭😭 緑のうんちが出てびっくりしました💦 本人は至って元気なんですけど、こんな小さいのに体調崩してしまって自己嫌悪ですm(._.)m 心配してくださってありがとうございます😭💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
こちらにもお返事です🙈💓笑
そうなんです😭😭
緑のうんちが出てびっくりしました💦
本人は至って元気なんですけど、こんな小さいのに体調崩してしまって自己嫌悪ですm(._.)m
心配してくださってありがとうございます😭💓