コメント
m
21週でプラス3キロでした😂
食べづわりだったので😔
はじめてのママリ
プラス5kgくらいだったと思います!
今は……やばいです(笑)
-
Eritama
できれば10キロ以内とかにおさめたいですが、やっぱり臨月は増えやすいですか??
- 7月4日
-
はじめてのママリ
8ヶ月くらいの時もびっくりするくらい増えましたが、臨月は食べても食べなくても増えます💦1日に1kg増とか全然あって、翌日頑張って調整するしかないです(>_<)でももう、諦めてます(笑)
- 7月4日
-
Eritama
マジですかー😵💦
毎日増減がありそうですね!
今の時期は暑いですし、なかなかウォーキングも難しいですよね!- 7月4日
-
はじめてのママリ
暑いし雨も多いし、どうしようもないです😱
早く産み落としたいです(笑)- 7月4日
あーこ
私も悪阻ありませんでした😊
21週頃+4キロ、現在+8キロです( ̄▽ ̄;)笑
-
Eritama
理想的な増え方ですー😊10キロぐらいにおさめたいです😌
- 7月4日
こちゃん(27)
+800g増です(^^)
ちなみに今26週目ですが変わらず+800gです☺️
-
Eritama
双子ちゃんなのに維持すごいですね😊赤ちゃんは順調ですか??
- 7月4日
-
こちゃん(27)
順調と言われてますよ(^^)
体質的に女の子を妊娠すると体重増えないみたいです🤔
1人目の時は男の子で体重増加はありましたが2人目は女の子でほぼ体重増加もなくって感じだったので(´・ω・`)- 7月4日
えみえみ
現在、−3キロです。ピークに減ったところからだと+3㎏です。
-
Eritama
悪阻で結構減ってしまったんですね😭💦1ヶ月1キロプラスが良いと言われているので、今は5.6キロプラスぐらいがいいんですかね?😃
- 7月4日
-
えみえみ
一人目もそんな感じでしたが、9、10ヶ月で一気に増え、最終的に元の体重から+7㎏でした。減ったところからだと13㎏増えてます😅後期は何もしなくても増えるので、できれば今はあまり増えない方が良いと思います💦
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
今日から21週で現在プラス2キロです💦
つわりもあってえづいてばかりでしたが、吐けない体質でつわり中もプラスマイナスゼロでした💡
最近めちゃ太りやすい体質になって食生活頑張ってます😂
-
Eritama
プラマイゼロからだと分かりやすくて管理しやすいですけど、リミット体重までが近くて大変ですよね(>_<)笑
やっぱり妊娠する前より増えやすくなりますよね!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭きのうなんて夕飯軽めにして我慢できなくて夜スムジー飲んだら一気に500グラムも太りました😂500も飲んでないのに💦何が私を重くしてるのかもうわかりません🤔
- 7月5日
-
Eritama
500gも飲んでないのに500g太るって困っちゃいますね😂
後期は水でも太るとか言いますし、自分がどうなるのか心配です😂- 7月5日
Eritama
食べづわりは落ち着きましたか??
私も1週間程ですが食べづわりで、夜中に蒟蒻ゼリーもぐもぐつまんだりしてました😅
m
今は落ち着きました🙆♀️
初期の頃はがっつりパスタとかおにぎり食べてました😂最近はフルーツ食べるようにしてます🍉
Eritama
フルーツは赤ちゃんの発育にも良いですし、炭水化物より体重は増えなさそうですよね😃