コメント
コタ
私もふくらはぎなりました( ̄^ ̄゜)
妊娠線なんだろーなと諦めました…
その代わりなのか?お腹には妊娠線できませんでした😅
はるくんmama
妊娠線かと思います!
あたしは妊娠中はお腹とおっぱいにでき、出産後すぐに腰、お尻、太ももに妊娠線出来ましたよ😭
-
ちぇり
お返事ありがとうございます!
妊娠線なんですかね〜😭
消えません😭😭😭- 7月4日
コタ
私もふくらはぎなりました( ̄^ ̄゜)
妊娠線なんだろーなと諦めました…
その代わりなのか?お腹には妊娠線できませんでした😅
はるくんmama
妊娠線かと思います!
あたしは妊娠中はお腹とおっぱいにでき、出産後すぐに腰、お尻、太ももに妊娠線出来ましたよ😭
ちぇり
妊娠線なんですかね〜😭
消えません😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてるママ友からメールの返信来ず早1週間💦💦 先週遊んでいつものようにありがとうメールしたが返信なし😨😨嫌われたかな。お互い友だち認定してママ友ではなく友だちとして仲良しと思っていました😫なんか悪い事して…
落ち込みます.. 2年生の息子.. 今日半年分のテスト用紙を持って帰ってきて 算数と国語なんですが できてるところはできている..40枚のうち100点は1枚 残りは0点も2枚、あとは20点とか60点とか.. 面談での評価は生活面で…
私やっぱり人付き合い苦手だ💦 みんなと仲良しなママ達本当にすごい グループLINEで みんなで集まってご飯食べましょうみたいになって それぞれ仲良しのママ達にも声かけておっけーですよ!ってなったけど このママがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぇり
妊娠前からあって出産後ひどくなったんですよね〜🤔
太ったからとかですかね😭
コタ
出産後太ってしまったのですか!もしかしたらそれが原因かもしれないですよね(><)
気休めに保湿頑張る!が1番ですかねー?
ちぇり
そうしてみます😭
ありがとうございます💕