産前から汗かきで、産後悪化した気がします。汗・臭い対策やオススメ商品を教えてください。
産前から汗かきなのですが、産後悪化した気がします😅臭いも気になりま。みなさんの汗・臭い対策やオススメ商品を教えてください😭
- Rik☆(6歳, 8歳)
退会ユーザー
わかります!産後臭う!!w
メンズ用汗拭きシートが一番良かったです。Agはイマイチで他のならどれも良かったと思います。
3人のシングルまま
特定の場所にしか置いてないんですが、オドレミン最高ですよ☺️
制汗剤塗らなくても1週間ぐらい頑張ってつけてれば全く臭わなくなります✨
オドレミン 販売店 で調べてみてください💞
はじめてのママリ🔰
同じく汗かきが酷くなった気がします。自宅であれば、お湯で濡らしたガーゼを用意しておいて脇など汗がたまりやすい部分をこまめに拭うだけでもスッキリするし匂いも大分違いました。
出先では汗ふきシートが一番ですね。私はビオレのさらさらパウダーシートの少しお高めなやつ(香りが凝ってる代わりに入数が少ないもの)が好きです。コンビニにもあるので産前は常備してました。
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
わたしも元々が汗かきなのに産後ますます汗かきになりました😭子どもを抱っこして歩いたらもう最悪です(笑)私だけなのかと思ってました😭
汗ふきシートも活用してますがベタつきが取れない気がして😖シャワーが1番さっぱりしますが妊娠前のように気軽に入れないですよね……😩
コメント