あみ
上の子が1才前の頃にプール用のオムツで入りましたよ♪
行くと分かると思いますが、3段くらいのステップになってまして、上の段からチョロチョロと水を流してくれています。
息子はそのチョロチョロの所で遊んでました☺️
水が下へ流れるので溺れる心配もなく安心ですよ。
1番下の段は膝下程の水位でプールになってるので、そちらは2才くらいからの子供たちが遊んでました。
あみ
上の子が1才前の頃にプール用のオムツで入りましたよ♪
行くと分かると思いますが、3段くらいのステップになってまして、上の段からチョロチョロと水を流してくれています。
息子はそのチョロチョロの所で遊んでました☺️
水が下へ流れるので溺れる心配もなく安心ですよ。
1番下の段は膝下程の水位でプールになってるので、そちらは2才くらいからの子供たちが遊んでました。
「オムツ」に関する質問
みなさんだったらおっけいしますか?? 旦那が日曜に娘を地元の友達たちに会わせたいと。 それはいいんですが、車で1時間ほどの旦那の地元で夕方5時頃からです。 私としては1時間の距離娘と旦那2人も不安です。 割と娘…
保育園でのオムツ交換についてです。 子供は2歳児クラスの3歳です。 保育園は2歳児クラスから入園したのですが、入園当初は毎日5枚のオムツをしっかり消費してくるのでオムツ代が高くなり、産後から使っていたメリーズの…
息子の話です。 数日前、テープからパンツに変えました。 こちらの方が安いからと言う理由です。 今日からですがタマタマの下あたりからおむつかぶれのようなただれあり。 テープの時はなかったですが、テープに戻すべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント