※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ
その他の疑問

9ヶ月の娘がいて完母です。左乳しか飲ませていなかったので左乳しか張…

9ヶ月の娘がいて完母です。左乳しか飲ませていなかったので左乳しか張ってきません。右乳は全く張りません。左右大きさが全く違うので右乳で飲ませてみようと思うのですが、今からでも右乳で飲ませれば張ってくるでしょうか?

コメント

mmka0815

娘さんに吸ってもらい、刺激することが大事だと思いますよ( ˊᵕˋ )♡
左乳だけで満足してしまうかもしれないので、先に右乳を吸ってもらってから左乳吸ってもらうようにしていけばいいと思います💕

• ぶぅ

ぶぅ

ありがとうございます(^_^)今日から頑張ってやってみます♡

• 11月23日
halekaila

吸わせれば少しずつ張ってくると思いますよ!

おっぱいには張り乳、さし乳があり張っていなくても授乳し始めると『きゅーん』と張ってくるタイプもあるので、張っていないからおっぱいが出ないっていう訳ではないですよ!
頑張ってください^_^

• ぶぅ

ぶぅ

ありがとうございます。頑張ってみます(^_^)♪

• 11月24日