妊娠・出産 胎動についてなんですが、16週に入ってから僅かながらピクッやらポコッ… こんにちは! 胎動についてなんですが、16週に入ってから僅かながらピクッやらポコッて感じるようになりました👶 今日はまだ胎動を感じてないんですが、全く感じない日ってあるんでしょうか?💦 昨日、お腹が痛くてお恥ずかしい話ちょっと下してしまいまして…もしかしてお腹の赤ちゃんにも影響が⁉️…って不安になってしまいました😨 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 赤ちゃん はるママ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 毎日胎動があったのに感じない日があったら病院に電話してと言われていました! 7月4日 はるママ さっき少し横になっていたらピクッと感じました! でも今まであったのに今日は全然…ってなったら怖いですよね😨 もう少し様子を見てみようと思います、ありがとうございました✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
さっき少し横になっていたらピクッと感じました!
でも今まであったのに今日は全然…ってなったら怖いですよね😨
もう少し様子を見てみようと思います、ありがとうございました✨