コメント

うみ
してますよ!
3ヶ月から始めました。

うみ
絵本は結構喜んで見ています。
童謡のCDは間が持たなくなった時とかにかけてます。
月に一回先生と面談?お話するので、困ったこととかが相談できたり、連絡ノートのようなものを書くので、育児を振り返ることができるので、私はやってよかったかなと思います!
その絵本やカードをきっかけにいっぱい話しかけしてあげています。
うみ
してますよ!
3ヶ月から始めました。
うみ
絵本は結構喜んで見ています。
童謡のCDは間が持たなくなった時とかにかけてます。
月に一回先生と面談?お話するので、困ったこととかが相談できたり、連絡ノートのようなものを書くので、育児を振り返ることができるので、私はやってよかったかなと思います!
その絵本やカードをきっかけにいっぱい話しかけしてあげています。
「0歳」に関する質問
もう少しで下の子が保育園に入ります 0歳クラスです(でももう一歳) 上の子は一歳クラスから入園して、数えるほどしか休みませんでした。呼び出しは一回のみ 下の子はすでに風邪拗らせて入院してまでしてて、先が思いや…
実妹夫婦と20歳の実弟への妊娠報告はいつしますか? 妹夫婦は弟と私たち家族、子ども含めてお泊まり会や 旅行するくらい親しく、早く伝えたいと思っています。 まだ妊娠超初期ですが、心拍確認できたら 言うつもりでし…
普段2年くらい使っている授乳ブラをしています。 今夜だけ授乳をしています。 夫が義家に子供達を連れて行き先ほど帰ってきたのですが 「お土産」と袋を渡されました。 俺が選んだとニヤニヤしていたので、開けてみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パクパク
どうですか?
うみ
すいません、下に書いてしまいました。