コメント
もみじ🍁
私は今育休中ですが
額田の介護施設で働いてます!
そこは職員の子ども向けに保育所があるので復帰したら預けようと思ってます😊
舞菜
今、育休中ですが、1人目出産後あずけて働いてました!2人目も1歳になったら復帰予定です。
介護施設です。
もみじ🍁
私は今育休中ですが
額田の介護施設で働いてます!
そこは職員の子ども向けに保育所があるので復帰したら預けようと思ってます😊
舞菜
今、育休中ですが、1人目出産後あずけて働いてました!2人目も1歳になったら復帰予定です。
介護施設です。
「職場」に関する質問
仕事が暇すぎて、日々やる気が出ません。 やることなさすぎで、転職も考えます。 ただ、長年勤めている職場なので 環境が良くて、、、笑 ゆるゆるすぎる環境です。 給料はそこまでよくないけど、地方でこのあたりなら時短…
夫婦で二人目を希望しています👶🏻 が、問題点が複数あります。 長くなりますが、アドバイスいただければ幸いです🥲 まず、大きな問題が夫側のレスです🥲 何度か話し合いをしました。レスの理由が⇩です。 ①仕事疲れ(職場ま…
仕事復帰に伴い、8:00〜18:00の標準時間保育で子供を保育園に預けます。 仕事は9:30〜16:30ですが、職場まで片道1時間ちょっとかかるためこの時間です。 位置関係としては 職場⇔保育園⇔自宅 で、職場⇔保育園が1時間ち…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
横からすみません💦
私も預けてます😁