コメント

もみじ🍁
私は今育休中ですが
額田の介護施設で働いてます!
そこは職員の子ども向けに保育所があるので復帰したら預けようと思ってます😊

舞菜
今、育休中ですが、1人目出産後あずけて働いてました!2人目も1歳になったら復帰予定です。
介護施設です。
もみじ🍁
私は今育休中ですが
額田の介護施設で働いてます!
そこは職員の子ども向けに保育所があるので復帰したら預けようと思ってます😊
舞菜
今、育休中ですが、1人目出産後あずけて働いてました!2人目も1歳になったら復帰予定です。
介護施設です。
「職場」に関する質問
就労証明書が、始め10:00~17:00で出てたのですが、 職場に 9:00-16:00まででいいって言われたので 2度目の 就労証明書はそれで出して、保育園にも言ってありますが、 今日 9:00-17:00にやっぱりして欲しいとの事なのです…
私はいつも一言余計な事言ってしまい、今日も仲良かったら職場の人ときっともう仲良い関係は終わってしまいました。。。 どうしたらいいですかね。もう喋るのが怖いです。
コロナ陽性の夫にイラつく。 夫がコロナ陽性になりました。 熱はあるが比較的軽症と言われたらしく子供達に伝染さないためにホテルに隔離してもらいました。 今週は夫の仕事は休みにしたらしく。 私も職場の人達に夫が陽…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
横からすみません💦
私も預けてます😁