ファッション・コスメ 市販の髪染めで、綺麗に塗れるヘアカラーなんですか?❤明るめのブラウン… 市販の髪染めで、綺麗に塗れるヘアカラーなんですか?❤明るめのブラウンやマカロン系やオレンジ系にしたいです。ただ、毛先が茶色いと、市販の髪染めだと難しいですよね!? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 レンジ 茶色 ヘア ヘアカラー CoCo⋆*(11歳) コメント えるさちゃん🍊 いつも市販の髪染めで髪染めてます👌 ビューティラボかまいやんがパッケージのやつ使ってます✨ 私的にコームタイプだとムラになるので泡泡のやつがオススメです! 7月4日 CoCo⋆* (*´▽`人)アリガトウ♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CoCo⋆*
(*´▽`人)アリガトウ♡