※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini
ファッション・コスメ

プチプラでさっと履けて歩きやすいサンダル探してます!長時間履く予定は…

プチプラでさっと履けて歩きやすいサンダル探してます!!

長時間履く予定はなく、ちょっと買い物に行く時とかに履くのが欲しいなと思ってます!
オススメあったら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

去年グレイルという通販サイトでこのサンダル買いました!2400円ぐらいです✨安くて履きやすくて散歩や買い物のときに使ってます🙋‍♀️安いので2年連続履くと少し形崩れてきますがオススメです☺️

🐣

どんなタイプの物を探してるかによると思いますが
買い物などはナイキのシャワーサンダル履いて行きます!歩きやすいし楽です!4000円くらいだったとおもいます!
少しおしゃれする時はGUのサンダル履きます2000円くらいでしたが、最近サンダルセールしてるので400円くらいからありましたよ!

Yやん

メルカリで新品未使用品の
アリシアスタン というブランドのビーサンを
2000円くらいで買って、結構履いてます!オシャレなビーサンです✨👍

りっちゃん

ちょっとプチプラすぎるかもですが、スリーコインズのサンダル(500円)見た目安っぽくなくて今っぽくてすごい使えます。

ただ、買いたてのときのゴムの匂いがかなりキツいですが😵