子育て・グッズ お皿に出したベビーフード、まだお腹空いてないのか食べてくれなかった… お皿に出したベビーフード、まだお腹空いてないのか食べてくれなかったんですけど、ラップして冷蔵庫入れといたらあとからでも食べれると思いますか? 1つは豆腐ハンバーグでもう1つはチキンライスだけど量が少なくて家のご飯足して混ぜました。 口は全然つけてません。 時間どれくらい以内だったらまたあげてもいいですかねー😞 あげない方がいいですかねー😰 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ベビーフード ご飯 冷蔵庫 ☆☆あーみ☆☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まるこ お昼に食べなかったら冷蔵庫に入れといて夜に出しちゃってます。 7月4日 ☆☆あーみ☆☆ 返信ありがとうございます💡 さっき食べてくれました😂 その日中ならいけそうですかね♪ ありがとうございました(^^) 7月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます💡
さっき食べてくれました😂
その日中ならいけそうですかね♪
ありがとうございました(^^)