雑談・つぶやき 娘氏の毛巣洞(お尻の穴)やっぱり閉じんなぁ…。2歳手前で閉じるだろうと… 娘氏の毛巣洞(お尻の穴)やっぱり閉じんなぁ…。2歳手前で閉じるだろうと言われたけど😭 たしかにお尻に脂肪がついて来たから目立たなくはなってきたけど、すぐゆるゆる体質なためうんちでかぶれるし、MRIで二分脊椎とかではないと断定されてるけど炎症起こすと結構大変なことになるしなぁ… 手術なんかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 お尻に穴が空いてる(できればくぼみとかではなくがっつり穴が空いてた)お子さんお持ちの方っていますか?😭 痛い思いはさせたくないので…😭 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 2 2歳 うんち 体質 二分脊椎 なおたん*✧︎(8歳) コメント ねこ がっつりあいてます! 奥が塞がってるのか見えないけど、多分塞がってるとおもいます😊 7月4日 なおたん*✧︎ コメントありがとうございます😭❤️ 塞がってるんですね!!😭 今まで何回か腫れたことがあり、脂肪はついて来たとはいいえど、細い子でまだ結構奥まで見えるのでいつ塞がるんだーってなってました😭 7月4日 ねこ MRIで二分脊椎ではないと判断されても、空洞になっているということですか?😫💦 7月4日 なおたん*✧︎ そうなんです💦ギリギリ脊椎まで到達してないセーフなタイプです 7月4日 なおたん*✧︎ 。゚(゚´ω`゚)゚。💦 今も結構空洞で😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😭❤️
塞がってるんですね!!😭
今まで何回か腫れたことがあり、脂肪はついて来たとはいいえど、細い子でまだ結構奥まで見えるのでいつ塞がるんだーってなってました😭
ねこ
MRIで二分脊椎ではないと判断されても、空洞になっているということですか?😫💦
なおたん*✧︎
そうなんです💦ギリギリ脊椎まで到達してないセーフなタイプです
なおたん*✧︎
。゚(゚´ω`゚)゚。💦
今も結構空洞で😭