コメント
ママリ
難しいですよね〜。
あんまり大事にしすぎて寝てばかりいても癒着しやすくなるし、無理して動くのも身体が大変でしょうし…
ほどよく動いて、少し休んで…みたいな生活でいいんじゃないでしょうか😊
say5
2歳の男の子がいたらゆっくりなんて出来ないですよね😅子供と一緒だと、きっと自分で思うよりもずっと動いていると思うので、休める時は休んで良いのではと思いますよ…
-
タオ
いま、実母が1週間仕事休んで子どもをみてくれています。休みつつ室内遊びしつつ家事しつつ。。という生活してますが、結局子ども起きてる時は休まらないですね😅💦
せめて、オペ後の1週間はしっかりのんびり休んでリハがてら動き出します!ありがとうございます- 7月4日
退会ユーザー
癒着防止の為にも、私は、ガツガツ動いてました^ ^
産後は、更年期に影響すると聞いたので、ゆっくりしてましたね^ ^
-
タオ
癒着防止も必要ですね!!産後とは別物でもありますね!!ありがとうございます!!
ガツガツ👐✨- 7月4日
タオ
ありがとうございます!!
難しいです😆💦
先週木曜日に腹腔鏡だったので、傷より中の痛みだけで…休みつつ動きつつ…買い物しつつ…と動いてます💦