家事・料理 スチームオーブン発酵について!ステンレスのボウル使ってもいいのでしょ… スチームオーブン発酵について! ステンレスのボウル使ってもいいのでしょうか?? 🙄💥💥 電子レンジの機能でパンの発酵をしていますが、40度だからいいかなと思い、使っていました。 オーブン機能だからよくよく危ないのかな?と思いました。。 使うならプラスチックの方がいいですかね? 説明書には耐熱の容器なら可と書いてありました。 スチームオーブン発酵のページには、ものを中心に置くとしかなくて😂 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 熱 パン 電子レンジ ママリ(7歳) コメント ★JilLE★ ステンレスでオーブン発酵できますよ(。・ω・)ノ゙ やったことあります! 7月4日 ママリ よかったです😂💥いまのところ火花は飛んでませんが買い直せないので、びくびくしながらパン作りを楽しんでました💧 7月4日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😂💥いまのところ火花は飛んでませんが買い直せないので、びくびくしながらパン作りを楽しんでました💧