※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nicomama
その他の疑問

高松市でおすすめの子供が行く歯医者はありますか?そろそろ、定期検診さ…

高松市でおすすめの
子供が行く歯医者はありますか?
そろそろ、定期検診させたいのですが、
自分が行っている所は、大人2人の台しかない歯科で、
2歳の娘を行かすことができないです。

コメント

まりも

サンシャイン歯科行ってます!
子どもはまだ通わせてませんが、院内に託児ルーム(保育士さん2名常駐)があるので助かってます♬

診察台?もモニターで子ども向けのDVDを好きなのを選んで流してくれるようなので、お子さんを連れて行きやすいかと(*^^*)

• nicomama

nicomama

ありがとうございます!家から行きやすいので、考えてみます♬情報ありがとうございました!

• 7月4日
あずみmama

牟礼町にあるしんじ歯科はどうですか??
キッズルームあるし、お子さんも多いですよ✨
最後におもちゃもらえるのでこどもも喜んでます❤️

• nicomama

nicomama

牟礼少し遠いですが、良さそうですね♬考えみます♬情報ありがとうございます😊

• 7月4日
ぐんぐんき

先日、フリーランスの歯科衛生士さんとお話する機会があったんですが、上の方も書いてある、しんじ歯科がおススメだっておっしゃってました😊💕

• nicomama

nicomama

そうなんですね🖐しんじ歯科少し遠いので少し考えてみますねー❤️情報ありがとうございます😊

• 7月4日