コメント

☆
私もおりもの増えたり減ったり、今増えてる時期です!でも病院で何も言われないので大丈夫だと思います(^_-)

kyo8282
私もおりもの急に増えることがあります!
しかも匂いも変わるので、気になったらすぐに薬入れてもらってます(^^)
-
ミッピ
ありがとうございます。
匂いは無いのですが、匂いがあるような時は、すぐ受診してみます。- 11月23日
☆
私もおりもの増えたり減ったり、今増えてる時期です!でも病院で何も言われないので大丈夫だと思います(^_-)
kyo8282
私もおりもの急に増えることがあります!
しかも匂いも変わるので、気になったらすぐに薬入れてもらってます(^^)
ミッピ
ありがとうございます。
匂いは無いのですが、匂いがあるような時は、すぐ受診してみます。
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠何週目くらいから、胃や心臓が圧迫されて なんか苦しいなって思い始めましたか? 1人目の時は25週とかやったかな?って思いますが、 まだ19週ら辺ですが、なんか息苦しくて…
胎児スクリーニングで男児と言われたら、 男の子で変わることってそうそう無いですよね、、 もう買い揃え終わってしまった妊娠27w妊婦です🤰 16wでとんたん先生に9割男児と判定され、 その後の19wのスクリーニングで男の…
明日で19週目になるのですが妊娠前に 友達とカフェなど行ってたのですが 妊娠してからもそういうのて 行けるものですか? 頻繁にではないけど外の空気吸いたい時とか 行けないのかな?と不安になりました。 みなさんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッピ
ありがとうございます。
安心しました。