コメント
わんわん
パークの1階はお高めですが
2階のauやソフトバンクの近くの
shampooってお店は¥1250で切ってもらえますよ😉
上手かどうかはわかりませんが
失敗したなーと思ったことはないです👍🏻
速いので助かってます😂♫
DVDなどはありませんが
スマホで動画みせながら乗り切れてますよ😉
うちの子は月1で行かないといけないので
この値段は助かってます😂💓
奏
高城、森町付近ではないですが、コメダ珈琲の近くの散髪屋さんは車に乗って切ってくれましたよ🤔
-
モモア
ありがとうございます!
コメダ珈琲の近くに、車に乗りながらカット出来るところがあるのですね^ - ^
車が好きなので、喜ぶと思うんですが
大人しく切らせてくれるのか心配です。お子さんは、大丈夫でしたか?
また、金額は2000円くらいでしょうか?質問ばかりすみません😭- 7月4日
-
奏
正確に言うと、ピザポケット⁉️のすぐ横になります😊
金額は千円だったみたいです。
オシャレな切り方はしてくれないかもですけど、子供らしくサッパリにしてくれてます😊- 7月5日
-
モモア
わかりました!!探してみますね!たしか、パークに向かう方の道ですね^ - ^
髪の毛多いし、すぐ伸びるし、でも美容室も嫌がるので乗り物があるのは助かります!!- 7月5日
-
奏
そうです😊
パークに向かう道でコメダ珈琲過ぎて、1つ目の信号の角がピザポケット⁉️なので、その手前に旗が出てたとおもいます😊
行った順で切ってくれるみたいで、子供の部屋はまた別であったみたいです😊
良ければ行ってみてください😊
ぅちの息子も家のバリカンはじっと切らせてくれなかったのに、おとなしく切らせたみたいなので- 7月5日
-
モモア
子供の部屋も別にあるんですねー!だいたい泣きわめくので、助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
息子さんおとなしく切らせてくれたんですね!
うちの子もジッとしてくれるといいのですが😱
とにかく、行ってみようと思います!!詳しく聞けて助かりました!!❤️😊- 7月6日
くろ
横からのレスで失礼します。
コメダ珈琲、明野店の近くのカット専門店MAXですよね。
カッコイイ車に乗ってDVDを見ながらカット!と書いてあるのぼりとどなたでもカット1000円!の文字が車からいつも気になってました。
-
モモア
コメントありがとうございます!!
MAXて店なのですね!金額までありがとうございます😊- 7月5日
クルミ
横から失礼します(><)
もうすぐ一歳になるのですが
抱っこしてカットすることはできるのでしょうか?
また予約制ですか?
わんわん
うちの子も1歳前から行ってます😉
抱っこでもしてもらえますよ👍🏻
予約はできなかった気がします💦
ですが平日はほぼ待たずにできますし、
待ち時間があるときは
受付だけして「◯分後にまた来てください」と言われるので
パーク内をウロウロして待てます😉
クルミ
あ!そうなんですね!
こんどデビューしてみようと思います(^^)ありがとうございます!
モモア
ありがとうございます!!
昨日パークに行ってそちらのお店も見たのですが、子供向けでは無いのかと思い辞めました。
でも、価格が良心的ですし、子供も大丈夫とのことで候補にします!
^ - ^遅くなりましたが、ありがとうございます😊