妊娠・出産 妊娠時の基礎体温の二段上がり?高温期10日目で昨日の夜かなり火照りがあ… 妊娠時の基礎体温の二段上がり? 高温期10日目で昨日の夜かなり火照りがありました。今までずっとガタガタで高温期っぽいグラフは出なかったのですが、今回順調に体温上昇しています。 もし明日も37℃超えの基礎体温だったら、これはよくいう妊娠の時の二段上がりと言えるのでしょうか? 妊娠してるしてないに関わらず、今月は今の所二段上がりになっているのか知りたいです。 お詳しい方よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期10日目 あやや コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント