※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきのしん
子育て・グッズ

ピジョンの母乳実感の乳首はビーンスタークの哺乳瓶に付けられるでしょうか?普通のと赤ちゃん思いのどちらか教えてください。母乳実感の哺乳瓶が5本あり、乳首だけ買ってつけられないか相談しています。

ピジョンの母乳実感にビーンスタークの乳首はつけられないでしょうか?ビーンスターク の乳首は普通のと赤ちゃん思いというの二種類あるようなのでもし付けられたらどちらか教えてください。
ウチに母乳実感の哺乳瓶が5本もあるので、出来れば乳首だけ買ってつけれないかなーと思って質問しました。

コメント

510928

メーカーが違うと互換性はないと思います。私もビーンスタークと母乳実感持ってましたが大きさが全然違いました😂

• ゆきのしん

ゆきのしん

母乳実感は太めですもんねー、ありがとうございます😊

• 7月4日

去年、ビーンスタークの哺乳瓶(広口じゃない方)と西松屋オリジナルの3本1セットの哺乳瓶をメインで使用してました。2つのはどたらも付け替えできますが、母乳実感は合わなかった記憶があります。

• ゆきのしん

ゆきのしん

お礼が大変遅くなってすみません。西松屋のは合うんですねー。情報ありがとうございます!

• 7月24日