雑談・つぶやき そういえば、つわりの時カットフルーツ(特にパイナップル)にお世話に… そういえば、つわりの時カットフルーツ(特にパイナップル)にお世話になったの思い出した。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り つわり 🍫ミント コメント 退会ユーザー 私もです💦 果物しか食べれなくて高かったんですがいつも夫にフルーツばっかり買ってきてもらってて当時食費ヤバかったです(笑)しかもカットされたやつじゃないと食べれなかったんですよね😅 7月4日 🍫ミント わかります!なぜか「カット」フルーツじゃないとダメでした🤣カットフルーツってハズレなくすっぱ甘いのが多いし、それが食べやすかったのかなぁって今になって思います(*´꒳`*) つわりで寝たきりで果物切る体力すらなかったのもあるかもですが😅 カットフルーツ高いんですよね〜! 黙って買ってきてくれてた旦那に感謝です😭 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫ミント
わかります!なぜか「カット」フルーツじゃないとダメでした🤣カットフルーツってハズレなくすっぱ甘いのが多いし、それが食べやすかったのかなぁって今になって思います(*´꒳`*)
つわりで寝たきりで果物切る体力すらなかったのもあるかもですが😅
カットフルーツ高いんですよね〜!
黙って買ってきてくれてた旦那に感謝です😭