コメント
オムチャーハン
伊川谷のデュークシルアという美容院に通ってます💇♀️
皆さんがカットする場所とは違う 奥にベビーカーごと入れてカットしてくれるスペースがあります🤗
周り気にしなくていいですよ💇♀️❤️
こむぎちゃん
伊川谷のレガーロと言う美容室に行ってます💓
アットホームでベビーカー事中に入れてとってもいい雰囲気のお店です😊
小さなお子さんが居られるご夫婦が経営されてるみたいで子供目線で考えてくれたり、キッズルームもあり、子供のおもちゃからAmazonプライムまであるので子供はおとなしくドラえもんみて待っててくれました😊😊
カットもすごく技術がよくて私はけっこう思い通りの髪型になって気に入ってます💓
よかったら行ってみて下さい💓
-
2kids♡mama.
ありがとうございます😊
最近とても自己主張と後追いが凄くなってきてキッズルームで1人で遊んだりベビーカーに大人しく座っていられるか少し心配なんですが、こむぎちゃんさんのところはどうでしたか?💦- 7月4日
-
こむぎちゃん
11ヶ月だとそんな時期ですよね😊
カラーしたんですが離れたくないとぐずったときはカラーのときは抱えてても全然いいですよと言ってもらえて、膝の上で抱えながらタブレットを前に持っきてくれたのでそこで動画などみてましたよ💓
あとベビーカーにおとなしく座ってるときは隣にいさせてもらえたりその時その時の子供の状況で対応してくれました😊😊- 7月4日
-
2kids♡mama.
タブレットで動画見せてもらえたら助かります😭カフカの動画も喜びますが、タブレットやスマホの画面が好きなので🤣一度電話して聞いてみようかと思います💕
ちなみにおいくらくらいですか😊?- 7月4日
-
こむぎちゃん
子供って動画大好きですよね💓
カットが4320円でカラーだと5400円です😊😊
ちなみに初回30%offしてくれるのでぜひぜひ聞いてみてください💓
前にもらったチラシ載せときます💓- 7月4日
-
2kids♡mama.
ありがとうございます💕
30%offはありがたい🤩- 7月4日
-
こむぎちゃん
ぜひスッキリしてきたください😊
すごくいい方なので安心してオススメできます😊😊
割引ありがたいですよねー💓- 7月4日
オムチャーハン
失礼します😄
子供も一緒にカットしてくれるんですね🤗❣️
私もここ 行きたくなりました💇♀️💕
-
こむぎちゃん
子供も一緒にカットしてもらえますよ💓
ご夫婦でやられてるので本当にアットホームで居心地いいです💓
ぜひいってみて下さい😊😊- 7月4日
-
オムチャーハン
息子の毛が爆発してるので カットしてもらおうと思い、すぐ電話しました(笑)
- 7月4日
-
こむぎちゃん
爆発!?😳笑
そうなんですか😊
さっそく電話したんですね💓
私も嬉しいです💓
ぜひぜひ息子ちゃんスッキリしてきてください😊😊- 7月4日
あお
もう遅いかもですが💦
有瀬のサニースペースというところもベビーカーごとOKですよ😊
1歳のお子さんがいる男性がオーナーのお店なので、子連れママさんへの理解があり融通も利きます。タブレットもあるので動画見せてました👀
小さいお子さんのカットもママが抱っこしながらしてもらえます✂️
ホットペッパーから予約できるのでよかったら覗いてみてください✨
-
2kids♡mama.
こちらこそ、お返事が遅くなってごめんなさい🙏💦
有瀬は車ですぐの距離なのでちょっと調べてみようと思いました💕ありがとうございます✨- 7月10日
aky
大久保にあるperfectblueという美容院は、保育士さんが子どもをみてくれます!予約時に子どもがいることを伝えてみてください!
-
2kids♡mama.
回答ありがとうございます!お返事遅くなってごめんなさい🙏💦
なんと、保育士さんがみてくれるんですか!?それは助かりますね🤣💕
調べてみようと思います✨- 7月10日
2kids♡mama.
ありがとうございます😊
ベビーカーに乗せてグズッたりしたときはどうされましたか?💦
だいぶ自己主張が強くなってきたのでそこが心配で😭
オムチャーハン
グズらないか心配なりますよね😓💦
私は息子が大好きなパリパリおかしとりんごジュースを持たせます(笑)
2kids♡mama.
おやつ必須になりますよね🤣笑
最近はベビーカー乗せると手持ち無沙汰になるのか常にグズグズなので困ってて💔笑