ひぃと
うちも2人ともパパっ子です😂
朝起きてももう仕事行っていないし、夜しか会わないのでそうなっても仕方ないかなぁって感じです😘
初めは嫉妬しましたが、今となっては楽です😂
えりな
うちも長女がかなりのダディっ子です!
最初は寂しかったですが、下の子に手がかかってくると旦那に懐いててくれて良かったな~。と思いました!
今は旦那さんに懐いてますが、大きくなったら母親の所にくるので旦那には今だけ楽しんどけよ!笑
っていつも言ってます!笑
ひぃと
うちも2人ともパパっ子です😂
朝起きてももう仕事行っていないし、夜しか会わないのでそうなっても仕方ないかなぁって感じです😘
初めは嫉妬しましたが、今となっては楽です😂
えりな
うちも長女がかなりのダディっ子です!
最初は寂しかったですが、下の子に手がかかってくると旦那に懐いててくれて良かったな~。と思いました!
今は旦那さんに懐いてますが、大きくなったら母親の所にくるので旦那には今だけ楽しんどけよ!笑
っていつも言ってます!笑
「2人目」に関する質問
みなさまならどうするかのご意見お聞きしたいです🙇♀️ 第二子のタイミングについてのお話です。 言葉にまとめるのが苦手で読みづらい文章になってしまいましたが、読んでいただけたら嬉しいです。 去年の9月に娘を出産し…
夫婦生活について悩んでいます。 以下、性的な内容になります。 ご注意ください。 夫とは1年付き合って、妊娠が分かり結婚しました。 結婚して2年半経ちます。 夫が付き合うのは私が初めてだったそうです。 悩みの内容…
息子が入院することになり、付き添いは旦那がいいと、、 普段からパパ大好きな息子だからパパを選ぶのはわかる 交代するとパパが言ったら息子がやだって言ったらしい 今まで子育てしてきたのは私で。 こんなこと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント