ひぃと
うちも2人ともパパっ子です😂
朝起きてももう仕事行っていないし、夜しか会わないのでそうなっても仕方ないかなぁって感じです😘
初めは嫉妬しましたが、今となっては楽です😂

えりな
うちも長女がかなりのダディっ子です!
最初は寂しかったですが、下の子に手がかかってくると旦那に懐いててくれて良かったな~。と思いました!
今は旦那さんに懐いてますが、大きくなったら母親の所にくるので旦那には今だけ楽しんどけよ!笑
っていつも言ってます!笑
ひぃと
うちも2人ともパパっ子です😂
朝起きてももう仕事行っていないし、夜しか会わないのでそうなっても仕方ないかなぁって感じです😘
初めは嫉妬しましたが、今となっては楽です😂
えりな
うちも長女がかなりのダディっ子です!
最初は寂しかったですが、下の子に手がかかってくると旦那に懐いててくれて良かったな~。と思いました!
今は旦那さんに懐いてますが、大きくなったら母親の所にくるので旦那には今だけ楽しんどけよ!笑
っていつも言ってます!笑
「2人目」に関する質問
2人目も男でした。残念と思ってしまいます。 ピンクゼリー等使って自己流産み分け等しましたが、金ドブだと思ってしまいます。 1人目の時ははっきり男だと言われたけど、今回は同じ週数で「男の子だとおもうけどね…」って…
1人目を36w4dで前期破水、37w1dで出産 現在2人目36w4d。いつ産まれるのか、 陣痛から来るのか破水からなのかソワソワ。 同じような方、2人目どうでしたか? 何週で破水、陣痛だったかコメントいただけたらと思います!!
自分の友だちや周りの人に赤ちゃんができると、自分ももう1人欲しいなという気持ちになりますか?😣 まだ周りで妊娠してる人がいないのですが、今までずっと小規模園で働いていて特に0歳児の赤ちゃんを持つことが多かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント