ひぃと
うちも2人ともパパっ子です😂
朝起きてももう仕事行っていないし、夜しか会わないのでそうなっても仕方ないかなぁって感じです😘
初めは嫉妬しましたが、今となっては楽です😂
えりな
うちも長女がかなりのダディっ子です!
最初は寂しかったですが、下の子に手がかかってくると旦那に懐いててくれて良かったな~。と思いました!
今は旦那さんに懐いてますが、大きくなったら母親の所にくるので旦那には今だけ楽しんどけよ!笑
っていつも言ってます!笑
ひぃと
うちも2人ともパパっ子です😂
朝起きてももう仕事行っていないし、夜しか会わないのでそうなっても仕方ないかなぁって感じです😘
初めは嫉妬しましたが、今となっては楽です😂
えりな
うちも長女がかなりのダディっ子です!
最初は寂しかったですが、下の子に手がかかってくると旦那に懐いててくれて良かったな~。と思いました!
今は旦那さんに懐いてますが、大きくなったら母親の所にくるので旦那には今だけ楽しんどけよ!笑
っていつも言ってます!笑
「2人目」に関する質問
夏に2人目を出産しました。 2週間くらい前から上の子(2歳)が赤ちゃん返りからか、「おっぱい飲む」と言って飲みたがります。 私と2人っきりのお風呂や寝かしつけ時に言ってくるので、甘えたい気持ちの表れだったりする…
新生児の風邪 2人目が生まれたと同時に上の子がRS感染。 退院後からもめちゃくちゃ気を遣った過ごしてなんとかかからずに過ごせたと思ったらまたどこかからか鼻風邪をもらってきて、おそらく今日下の子にもうつりました…
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント