※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡A♡
家族・旦那

ぁあ〜もう何もかも嫌😢旦那はいつから仕事始まるかわからんし⤵︎⤵︎今日か…

ぁあ〜もう何もかも嫌😢
旦那はいつから仕事始まるかわからんし⤵︎⤵︎
今日から始まる予定でやっとやて思ったら雨降るから休み💦

家も引っ越す予定で物件決まったと思ったら不動産屋から連絡あって、退去した方が戻って来るとの事で家主側からキャンセルされた( *`ω´)

退去する時は1ヶ月前には家主に言わないとァカンから6月末に退去するって言っちゃったのにどうしよ…

朝から旦那と喧嘩なって旦那どっか出ていったし⤵︎⤵︎

もぅ最悪(´;ω;`)

コメント

え…そんな事ってあるんでふか?
退去した方が戻ってくるって…。

てことは、急いで今の不動産屋さんに事情を話して今のお家の契約延長をお願いするか、新しいお家を急遽探すか、どちらかしなきゃですねぇ。
契約延長をお願いする方が現実的な気がしますが…。

旦那さん、出て行ってる場合じゃないですー😭

• ♡A♡

♡A♡

普通ありえないですよね⁈
    申し込みも通って後はお金払うだけやったんですよ。

今の家退去するって家主に言った後ネット見たらもぅ空室になってて募集かけてたんですよ💦

一回相談した方がいいですよね⁈

旦那は喧嘩になったらいつもベランダに出るか外行きます( *`ω´)

自分はイライラしたらタバコも吸えていいよな〜て正直腹たちます😤

• 7月4日

退会ユーザー

あり得ないですー。
    お金払っちゃってたらどうするつもりだったんですかね…。不思議。

今のお家はまだ次の人が決まって無ければ大丈夫だと思いますよ♪
    早速今日電話で相談した方が良いと思います♪

• 7月4日

退会ユーザー

妊娠中だからAさんはお酒もタバコも禁止ですものねぇ💦
    旦那さんだけ…ズルいですよね。

私も同じ事されたら腹が立ちます😢

• 7月4日

大丈夫ですか?💦とにかく至急、次に住む場所を探すか、今の家主さんにありのまま相談して、退去を伸ばしてもらうとか…!

• ♡A♡

♡A♡

今月中に探さないとヤバイです💦

担当の不動産屋も他人事やしさっさと物件探してくれよって思います‼︎

担当に言うより店長とかに言う方がいいですかね⁈

退去伸ばしてもらえるか相談してみます😢

• 7月4日

退会ユーザー

もし大手なら、両方の本社に相談してみたらいかがですか?
    引っ越し先の不動産には、他の賃貸を至急探してもらうこと。
    今のアパートには、こういう事情で…って伸ばしてもらう。
    これはもう、♡A♡さんのせいでは無いので、毅然とした態度で、もしくなは旦那さんから強めに言ってもらうしかないですよ。

• 7月4日