※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

娘は雨の日はいつも寝るのが遅く、リズムが崩れそうで悩んでいます。

《みなさんのお子さんはどうですか?》

雨の日は娘がよく寝る気がします…🤔💭
今日も朝から雨ですが、いつも6時半から7時には起きるのにまだ寝てます😪
朝ごはんが遅くなったらお昼もずれて…と一日のリズムが崩れそうで、起こそうか迷います🤔

雨の日はいつも、朝起きるのがいつもより遅いし、お昼寝も長い気がします。

コメント

♥

まだ小さいですが、うちも雨や天気の悪い日はよく寝ます!!1回寝過ぎだと思って何回も起こしましたがまた寝始めるので好きなだけ寝させてます笑

• ななな

ななな

同じような方がいて安心しました☺️
    今度からは気長に好きなだけ寝させようかと思います笑
    結局今朝は8時半に起きて11時ごろ30分ほど朝寝、3時半ごろから今現在昼寝です🤣

• 7月4日
RY ♛ Mama

うちはいつも08時半~09時に起きて
朝とお昼兼用で11時半~12時で
食べてますよ😊
お昼が13時ぐらいの時はパンやおにぎり
食べてます!!

• ななな

ななな

そうなんですね!
    いつもじゃなければ、時々はずれても大丈夫なのかな🤔✨
    あんまり深く考えずに気長に起きるの待つことにします笑

• 7月4日
  • RY ♛ Mama

RY ♛ Mama

寝てる間にすきな事します(笑)

• 7月4日
  • ななな

ななな

自由な時間ですもんね!
    私も今朝は娘が起きてくるまでにお化粧と洗濯物を干しました🤩
    いつもお邪魔されて時間かかるので今日はササッと終わらせて自分の時間を堪能できました🤩✨🤩✨

• 7月4日
みっきー

うちもまだ寝てます😂
きっと暗いからかな?って思ってました!太陽の光が差し込まないからまだ寝てるのかな〜?
私はラッキーって思って寝かせてます😁✨

• ななな

ななな

そうなんですかね?
    たしかに少しラッキーでもありますよね🤩
    今朝は結局8時半に起きたのでごちゃごちゃと邪魔をされがちなお化粧と、洗濯干しは寝てる間に済ませちゃいました😉✨

• 7月4日