コメント
ちはる
吉原医院さんで定期接種受けてます!
私は予約というか吉原医院さんでスケジュール組んでくれて、14時~14時30分に受付してくださいとなってます。14時前に行っても、もうかなりのお子様連れがいるのでいつも混んでるイメージです。
すみません、回答になってないかもしれないですが、当日の午前中かは問い合わせしてみたほうがいいかもしれません。みなさん優しそうな人達なのでおすすめです!
ちはる
吉原医院さんで定期接種受けてます!
私は予約というか吉原医院さんでスケジュール組んでくれて、14時~14時30分に受付してくださいとなってます。14時前に行っても、もうかなりのお子様連れがいるのでいつも混んでるイメージです。
すみません、回答になってないかもしれないですが、当日の午前中かは問い合わせしてみたほうがいいかもしれません。みなさん優しそうな人達なのでおすすめです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のインフルのワクチンって、打ったからかからない、かかりにくい、わけでは無いんですかね? 重症化予防て感じですか? 予定日12月なんですが、去年の12/4日に親子揃ってインフルで死んでいたので時期的に怖いなと😭 …
以前、乳製品のアレルギー症状が出て皮膚科を受診しました。血液検査が甲からしかできないから耳鼻科だと指先の少量でできるからと耳鼻科を勧められました。その時は暴れながらもなんとか取れました。 今回、卵でアレルギ…
手足口病で爪が剥がれた事ある方いますか? もしくはお子さんで。 そのまま放置しましたか? 息子の足の親指の爪が剥がれて痛々しいのですが、このまま放置って感じですか? 皮膚科に行ったほうがいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi_まま
毎回13時には着いて受付出して駐車場で待ってるんですが、呼ばれる時は必ず先に8人くらい居るんですよね😅
mi_まま
私は病院まで近いわけではないので午後なるべく早く行って待機なんですが、まだ駐車場に誰も居ないから一番かなー💞なんて思って待合室入ると14時近くに受付済まされてる方が受付スルーでぞろぞろと入ってくるので、やはり問診票だけ午前中出してるんだなぁと思ってはいたのです😅うちの子はもう歩くので待合室狭いからチョロチョロされると本当大変で😫(笑)
mi_まま
抱っこで大人しく待てた頃が懐かしい(笑)
ありがとうございました💕🙆
ちはる
そうなんですか😮!?
午前中に受付しても大丈夫そうな気もします!何時に受付してくださいって決まってなければ、わたしも午前中行っちゃいますね、きっと😖
ちはる
そうなんですね💦駐車場で待機して待合室でもそれなりに待機は大変ですよね😭お子さんが歩くとなるともっと大変ですね💦うちの子まだ3ヶ月なので抱っこしてれば大丈夫です(笑)
お互い頑張りましょう🤗
ちはる
抱っこでも立ってないとぐずります(笑)
きちんとした回答ではなくて申し訳ないです💦では(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ