※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
サプリ・健康

産後の肌荒れが酷いです😭写真の様にフェイスラインの所に吹き出物?がた…

産後の肌荒れが酷いです😭
写真の様にフェイスラインの所に吹き出物?がたくさんあります。普通に見ると分かりにくいのですが光に当たるとボコボコです😭触るとブツブツです。
オードムーゲやペアアクネなど試して見ましたが変化はありません😱かなりの便秘症なのですがそれが原因でもあるのでしょうか😭皮膚科は中々行けないので市販の薬でこれが効いたよ!というものがあれば教えて下さい🙏🏻

コメント

きき

炭酸革命の炭酸パックは凄い効きます😁
アクネ用があります♫

赤く腫れるニキビではないなら大人ニキビだと思うので、ストレスとかホルモンバランス、便秘も原因になってるのかな?と。
肌に塗る用な物より、漢方薬とかビタミン剤とかサプリメントとかの方がいいんじゃないでしょうか!

• おもち

おもち

パック調べてみます😍💓
    なるほど!サプリメントやビタミン剤試してみようと思ってたので色々調べて買ってみます☺️ありがとうございます💓

• 7月4日