こぉたん
延岡市なら、サンボールの中や
イオンの近くにも遊べる所
あるみたいですよww

退会ユーザー
延岡市のサンボールのとこは、閉鎖になりました。
ココレッタの1階にのびっこ広場というとこがあります。
月に数回行ってます。
あとは、延岡駅に新しくキッズスペースができましたが、 子供が一人で遊べるようにならないと、ゆっくりできないかもです。
こぉたん
延岡市なら、サンボールの中や
イオンの近くにも遊べる所
あるみたいですよww
退会ユーザー
延岡市のサンボールのとこは、閉鎖になりました。
ココレッタの1階にのびっこ広場というとこがあります。
月に数回行ってます。
あとは、延岡駅に新しくキッズスペースができましたが、 子供が一人で遊べるようにならないと、ゆっくりできないかもです。
「支援センター」に関する質問
我が子が社交的な子なのか?? 人見知りは凄いです、ママが居ないと、パパが居ないと大泣きします。 ただどちらかが居ればめちゃくちゃ社交的なんです。 支援センターでは色んな子のおもちゃに向かっていったり、一緒に…
他の子と比べるのをやめたいです。 うちの子は1歳ですが、まだずり這いだし、ひとりで立つこともできません。 他の同い年くらいの子はもうスタスタ歩いています。 比べるのはよくない、、、と思いますが、他の子がで…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント