こぉたん
延岡市なら、サンボールの中や
イオンの近くにも遊べる所
あるみたいですよww
退会ユーザー
延岡市のサンボールのとこは、閉鎖になりました。
ココレッタの1階にのびっこ広場というとこがあります。
月に数回行ってます。
あとは、延岡駅に新しくキッズスペースができましたが、 子供が一人で遊べるようにならないと、ゆっくりできないかもです。
こぉたん
延岡市なら、サンボールの中や
イオンの近くにも遊べる所
あるみたいですよww
退会ユーザー
延岡市のサンボールのとこは、閉鎖になりました。
ココレッタの1階にのびっこ広場というとこがあります。
月に数回行ってます。
あとは、延岡駅に新しくキッズスペースができましたが、 子供が一人で遊べるようにならないと、ゆっくりできないかもです。
「支援センター」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 指差しをあまりしなくて不安です。 手差し?みたいなのをするのですが (手を伸ばす) 指差しはあまりしてるのを見たことがないのと 手差しも意味あるかは分からないです。 言葉は何となく理解…
1歳ぐらいの時、毎日外出させていましたか? 支援センターやお散歩など! 支援センターに連れて行ってあげたいのですが、気合がいるので ベビーカーに乗せてお散歩だけの日とかがあって 子に申し訳なくて🤣 皆さんはどう…
支援センターで少しお話して、LINE交換した方がいるんですがご飯に行こうと言われて子ども二人連れての外食は少し難しいとお断りしたんですが、しばらくしてまたご飯のお誘い頂きました😂 これなにか勧誘されますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント