こぉたん
延岡市なら、サンボールの中や
イオンの近くにも遊べる所
あるみたいですよww
退会ユーザー
延岡市のサンボールのとこは、閉鎖になりました。
ココレッタの1階にのびっこ広場というとこがあります。
月に数回行ってます。
あとは、延岡駅に新しくキッズスペースができましたが、 子供が一人で遊べるようにならないと、ゆっくりできないかもです。
こぉたん
延岡市なら、サンボールの中や
イオンの近くにも遊べる所
あるみたいですよww
退会ユーザー
延岡市のサンボールのとこは、閉鎖になりました。
ココレッタの1階にのびっこ広場というとこがあります。
月に数回行ってます。
あとは、延岡駅に新しくキッズスペースができましたが、 子供が一人で遊べるようにならないと、ゆっくりできないかもです。
「施設」に関する質問
のびすく長町、名取ここいるは一緒に遊んでくれる先生方はいらっしゃいますか? パパ無しで子供二人連れて出かけなければならない(自宅を空けなければならない)のですが初めてで不安で、上記のような施設なら一般の遊び場…
母方の叔母叔父に会いたくないです… 理由は数年前同居していた祖父は長年ガンを患っていて ずっと両親が面倒をみてきました。 祖父が亡くなった際に遺産相続で少し多めに遺産相続させて欲しいと父が頼みました。 近くに…
モヤモヤするので聞いてください。 父と叔父が亡くなり 祖父母の施設への連絡、手続き、お金の管理 全部孫の私がやってます。 それは全然いいんですけど なーんにもしない、会いにも行かない従姉妹たちが 財産をもらう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント