コメント
退会ユーザー
私も右乳首が短いので嫌がられます😥
最初に短いほうから吸わせてますかね?
退会ユーザー
私も右乳首が短いので嫌がられます😥
最初に短いほうから吸わせてますかね?
「乳首」に関する質問
完ミにするタイミング もう乳首が痛くて限界です。 こんな気持ちに週1くらいでなります。 それ以外の日は我慢できたり、特に考えてなかったりなのですが… 乳頭保護器も買っちゃったし、もったいない気もします。
1歳3ヶ月です。 今日インフルの診断をされ、薬を処方されました。 今まで風邪を引いた時シロップは必ず飲めていましたし、粉も水に少しとかして乳首に入れると飲めてました。 今回はタミブル処方されその後から薬拒否す…
出産後4日目。 お乳が中々出ない、、、。みんな普通の顔して授乳してて、私は手搾りの搾乳からスタート。 それでも出るのは20mlくらい。 乳首も短く直接は、中々吸えず保護具つき。もちろんお乳は出ず乳首を引っ張っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさきんぐ
はい、短いほうから吸わせてます💧はじめは吸ってくれてたんですが、今日いきなり数分吸ったら吸うのをやめてしまって、、それから何回咥えさせなおしてもダメでした、、
退会ユーザー
私は短いほうはしばらくニップル使っていましたよ😊
でも途中から諦めて、嫌ならもう飲まなくて良いや!と反対を吸わせるようにしましたが、特におっぱいトラブルもなく卒乳になりそうです😊
みさきんぐ
ニップルはじめ使ってました!悲しいですが再びつけてみたいと思います💧!