お金・保険 家族で(高校生まで)住んでたマンションがあるのですが、今回もらうこ… 家族で(高校生まで)住んでたマンションがあるのですが、今回もらうことになりました。 そこで質問なのですが、昔使ってた家具というのはオフハウス、ハードオフとかに査定だけしてもらうことはできるのでしょうか? 査定を聞いてから売るか決めたいのですが、大きい家具ばかりで持って行って査定は難しいです💦 有料でもいいのですが、なにか情報お持ちの方いらっしゃらないでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 マンション 家族 初めてのママリ コメント mam 2stってありますか?? そこなら電話してお店の人が来て見てくれます! それで値段聞いて売るか売らないか決め 売るなら持って行って貰えるので楽ですよ( ˊᵕˋ ) 7月4日 初めてのママリ セカストあります! ありがとうございます✨✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
セカストあります!
ありがとうございます✨✨