子育て・グッズ 混合育児中の赤ちゃんが夜間よく寝ていて、ミルクを作らなくてもいいか迷っています。ミルクを作るべきかどうか、教えてください。 こんばんは。 すみません質問なのですが、混合でそだてているのですが、この時期と言いますか、よるはしっかりねてくれ寝ながらでも飲める子なのです。授乳してからも爆睡でミルクを作らなくてもいいんじゃないかと思ってしまうのですが、やはりつくるべきでしょうか?? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ミルク 授乳 混合 よっしー(6歳) コメント らり 母乳がでるなら 夜中おっぱいやったらいいですよ(˚ଳ˚) 7月4日 よっしー 母乳は50〜120なので、たりないほうになるんですσ(・ω・*) 7月4日 らり 母乳は全然足りてそうですが(´•ω•`) ミルクは1日何回飲むんですか? ミルクは120とかですか? 爆睡ならミルク作らなくてもとは思います(˚ଳ˚) 7月4日 よっしー もぅ、母乳はすっからかん太郎ですҨ(´-ω-`)混合なので毎回ミルクは飲んでます。いちにちでは、7回ですね。 7月4日 らり すっからかんですか(´•ω•`) あたしもたまにそんなときありますw 肉食べたらかなりでてくれますよ! 泣いてからで大丈夫じゃないですかね? いつもあげてるならあげたらいいですし(´•ω•`) 7回なんですね! たくさん飲んでくれるんですね( *´꒳`*)੭⁾⁾ 7月4日 よっしー 熱中症にびびって放置できずあたふたしてました(笑) お肉すごくたべてるんですけどね、乳でずでして、母乳パッド買ったのに使うことなく終わりそうです(ヽ´ω`)トホホ・・ 7月4日 らり 今からが心配ですよね(´•ω•`) あたしもたまに漏れますが母乳パッド260枚はあるのに 最初だけしか使わず、、、w そうなんですね( ˃﹏˂ഃ ) ミルクたくさん飲んでくれるだけでもお利口です✩ 7月4日 よっしー 母乳パッド使われたことあるんですね!私は1度も、、、(((๑ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̤̆₎₃ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐ⁼̴̤̆):;*。プッ♪ そうですね!めんどくさがらずミルクつくります┏○ペコッ 7月4日 らり ミルク作り頑張ってください(´-`*) 7月4日 よっしー ありがとうございます٩(˃̵͈́ꈊ˂̵͈̀)و♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
母乳は50〜120なので、たりないほうになるんですσ(・ω・*)
らり
母乳は全然足りてそうですが(´•ω•`)
ミルクは1日何回飲むんですか?
ミルクは120とかですか?
爆睡ならミルク作らなくてもとは思います(˚ଳ˚)
よっしー
もぅ、母乳はすっからかん太郎ですҨ(´-ω-`)混合なので毎回ミルクは飲んでます。いちにちでは、7回ですね。
らり
すっからかんですか(´•ω•`)
あたしもたまにそんなときありますw
肉食べたらかなりでてくれますよ!
泣いてからで大丈夫じゃないですかね?
いつもあげてるならあげたらいいですし(´•ω•`)
7回なんですね!
たくさん飲んでくれるんですね( *´꒳`*)੭⁾⁾
よっしー
熱中症にびびって放置できずあたふたしてました(笑)
お肉すごくたべてるんですけどね、乳でずでして、母乳パッド買ったのに使うことなく終わりそうです(ヽ´ω`)トホホ・・
らり
今からが心配ですよね(´•ω•`)
あたしもたまに漏れますが母乳パッド260枚はあるのに
最初だけしか使わず、、、w
そうなんですね( ˃﹏˂ഃ )
ミルクたくさん飲んでくれるだけでもお利口です✩
よっしー
母乳パッド使われたことあるんですね!私は1度も、、、(((๑ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̤̆₎₃ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐ⁼̴̤̆):;*。プッ♪
そうですね!めんどくさがらずミルクつくります┏○ペコッ
らり
ミルク作り頑張ってください(´-`*)
よっしー
ありがとうございます٩(˃̵͈́ꈊ˂̵͈̀)و♡