子育て・グッズ 息子が上唇をペロペロする理由や下の歯が生えていることとの関連性、奇妙なクセについて心配しているようです。原因を知っているでしょうか? うちの息子、最近よく舌で上唇をずーっとペロペロしてるんですー😅 ママリで、歯が生えてくる時にやる、というのを見かけましたが、下の歯はすでに2本生えています。 生えたのは最近なので、それが関係あるのか? でも下の歯なのに、上唇ペロペロってどういうこと? へんなクセかな? ちょっと気になってます💦 原因分かりますか??💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 息子 歯 みみ(7歳) コメント ちー かゆいのかその行為をしてる時に笑ったりしました? おもしろがってくれてる!と思ってやることもあるみたいです😂 息子は歯が生えてくる前にぺろぺろしてました😌 7月4日 みみ なるほどー⭐️ たしかに、息子がぺろぺろやってる時にわたしが絶対なんか反応してたんですよ😂 それでおもしろがってると思ってるのかな?!💦 もー😑かわいいなぁ(笑) 今日も相変わらずぺろぺろやってます。 見守ってみますー💕 ありがとうございました❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なるほどー⭐️
たしかに、息子がぺろぺろやってる時にわたしが絶対なんか反応してたんですよ😂
それでおもしろがってると思ってるのかな?!💦
もー😑かわいいなぁ(笑)
今日も相変わらずぺろぺろやってます。
見守ってみますー💕
ありがとうございました❤️