雑談・つぶやき 日付けが変わって、今日から正産期に入りました✨ここまで頑張ってくれた… 日付けが変わって、今日から正産期に入りました✨ ここまで頑張ってくれた赤ちゃんに感謝の気持ちでいっぱいで、嬉しくてさっきから涙が止まりません。 こんなに愛おしい気持ちになったのは人生初めてです。 自分の母親もこんな気持ちだったのかなぁと思うと、反抗していたあの頃が申し訳ないです😔 あともう少し、油断せずに頑張ろう✨ 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 親 正産期 わんぱく(6歳) コメント はじめてのママリ 無事に37週おめでとうございます😌✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡ 7月4日 わんぱく ありがとうございます😭🙇💕 出産は不安ばかりですが 毎日お腹を蹴ってくれる この愛おしい我が子に早く会いたいです😭💓 育児大変な事も多いかと思いますが、 頑張って下さいね😊✨ 7月4日 はじめてのママリ 元気ベビーちゃんですね🙂❤ちょうど1年くらい前なので懐かしいです✨ 色々ありますが、頑張ります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんぱく
ありがとうございます😭🙇💕
出産は不安ばかりですが
毎日お腹を蹴ってくれる
この愛おしい我が子に早く会いたいです😭💓
育児大変な事も多いかと思いますが、
頑張って下さいね😊✨
はじめてのママリ
元気ベビーちゃんですね🙂❤ちょうど1年くらい前なので懐かしいです✨
色々ありますが、頑張ります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝