子育て・グッズ 木場親水公園について質問です。区のホームページではオムツ不可となっ… こんばんは❗️(^。^) 木場親水公園について質問です。 区のホームページではオムツ不可となっていましたが周りのお母さん方に聞くとオムツの子も入ってるみたいです。 本当のところどうなんでしょうか❓❓ 知っている方いましたらよろしくお願いします🤲 最終更新:2018年7月4日 お気に入り オムツ 親 公園 まゆみん コメント くらり 大腸菌の懸念等あるので、本来は区のホームページのとおり不可のようです! オムツの子が入っていれば、マナー違反ですね😥 7月4日 まゆみん そうですよね💦ありがとうございます😊インスタとかを見るとやっぱりよちよち歩きの子とかも入っているので不可ですがよく遊びに来ている方は気にしてないんですかねー🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみん
そうですよね💦ありがとうございます😊インスタとかを見るとやっぱりよちよち歩きの子とかも入っているので不可ですがよく遊びに来ている方は気にしてないんですかねー🤔