☺︎☺︎☺︎
ずっと通うなら、おはな整骨院は保険がきいて 3回目くらいから500えんとかです!
mämä❥
私も1人目の妊娠の時からおはな整骨院通ってます❥安くて良心的でとてもいいですよ😊
さーちゃん
きずな整骨院いいですよ〜☺︎
☺︎☺︎☺︎
ずっと通うなら、おはな整骨院は保険がきいて 3回目くらいから500えんとかです!
mämä❥
私も1人目の妊娠の時からおはな整骨院通ってます❥安くて良心的でとてもいいですよ😊
さーちゃん
きずな整骨院いいですよ〜☺︎
「主人」に関する質問
中古車屋さんで 車を売却されたことがある方に質問です🙋♀️ 今、主人の車の売却を考えてます。 令和3年式で新車で購入した車です。 査定には3社持って行きました。 ガリバー最初189万、後から235万 渋ったら235万と言っ…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
引っ越してきた公的の場所への信頼が0になりそうです。良い方もいるのはわかるんですが。 最初の公立の保育園で、慣らし保育の入園3日程で、皆についていくの大変だね。他の皆は自分で自分の事は出来るから。 と40代後半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント