☺︎☺︎☺︎
ずっと通うなら、おはな整骨院は保険がきいて 3回目くらいから500えんとかです!
mämä❥
私も1人目の妊娠の時からおはな整骨院通ってます❥安くて良心的でとてもいいですよ😊
さーちゃん
きずな整骨院いいですよ〜☺︎
☺︎☺︎☺︎
ずっと通うなら、おはな整骨院は保険がきいて 3回目くらいから500えんとかです!
mämä❥
私も1人目の妊娠の時からおはな整骨院通ってます❥安くて良心的でとてもいいですよ😊
さーちゃん
きずな整骨院いいですよ〜☺︎
「主人」に関する質問
みなさんは子供に手をあげてしまったことはありますか? 今9ヶ月の娘を育てています。 寝不足、頻回の夜泣き、大声を出された時、思いっきり爪を立ててつねられた時などの要因が重なった時に瞬間湯沸かし器のようにキレ…
今度初めてバスで大学病院に1歳児を連れて行きます。全部の道のりをタクシーにするとかなり金額がかかるため、できる限りはバスで…と考えています。 色んな交通機関乗せてる方、医療従事者の方など、回答いただけると嬉…
主人がタブレットでドラマや映画よく観てますがイヤホンして朝イチリビングに来るとなんか イラっとします こっちがテレビ見てた場合音声もれないよう配慮なのかもしれないけど… そのまま食事中もつけてたりするし特に会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント