妊娠・出産 明日、血糖値再検査があります。妊娠糖尿病の方いらっしゃいますか?赤ちゃんは無事に産まれましたか?再検査で引っかかるのではないかと不安です。 明日、血糖値再検査です。 妊娠糖尿病なったかたいらっしゃいますか? 無事に赤ちゃん産まれましたか? 再検査引っかかるのではないかと不安です。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 妊娠糖尿病 赤ちゃん 血糖値 ゆうまま(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るみ 次女の時に妊娠糖尿病になりインスリン1日三回と分食6回させられて元気な女の子が産まれましたよ(*´∀`) 7月3日 ゆうまま お返事ありがとうございます。 きちんと対処すれば元気な赤ちゃん産まれますよね! 結果が悪くても、頑張っていこうと思います。 7月4日 るみ 大丈夫ですよ🎵最初はインスリンじゃなくて食事みなおしですむと思いますよ(^○^) 7月4日 ゆうまま ありがとうございます😊 とりあえず検査終了しました! 7月4日 るみ 炭酸飲んで血液検査何回もするやつですか? 7月4日 ゆうまま そうです。 空腹時に採血、炭酸飲んで1時間後に採血と2時間後に採血でした。 結果はまた後日だそうです。 7月4日 るみ そーなんですね(>_<)それまで食事で頑張ってください! 7月4日 ゆうまま はい(´∀`*)! ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
お返事ありがとうございます。
きちんと対処すれば元気な赤ちゃん産まれますよね!
結果が悪くても、頑張っていこうと思います。
るみ
大丈夫ですよ🎵最初はインスリンじゃなくて食事みなおしですむと思いますよ(^○^)
ゆうまま
ありがとうございます😊
とりあえず検査終了しました!
るみ
炭酸飲んで血液検査何回もするやつですか?
ゆうまま
そうです。
空腹時に採血、炭酸飲んで1時間後に採血と2時間後に採血でした。
結果はまた後日だそうです。
るみ
そーなんですね(>_<)それまで食事で頑張ってください!
ゆうまま
はい(´∀`*)!
ありがとうございます!