子育て・グッズ 宮城県仙台市七北田公園体育館で開催しているベビーマッサージ教室に行… 宮城県仙台市 七北田公園体育館で開催しているベビーマッサージ教室に行ったことある方いますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 ベビーマッサージ 体 宮城県 公園 仙台市 しまじろう(7歳) コメント ごま ありますよ(*´-`) 7月4日 しまじろう お返事ありがとうございます😊 今度いってみようかなと思ってるのですがどんな感じなんでしょうか? 7月4日 ごま 楽しかったですよ! ちょっと広めの部屋で輪になってやった記憶があります! 7月4日 しまじろう そうなんですね(*^^*) 参加してみたいと思います 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
お返事ありがとうございます😊
今度いってみようかなと思ってるのですがどんな感じなんでしょうか?
ごま
楽しかったですよ!
ちょっと広めの部屋で輪になってやった記憶があります!
しまじろう
そうなんですね(*^^*)
参加してみたいと思います